Bolo de Pêssegos

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Como fazer
  1. Bolo de Pêssegos 12 porções - 88 kcal / porção Massa - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego dietético - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda dietético Cobertura - 2 envelope de gelatina dietética de pêssego - 1 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de guaraná diet Modo de Preparo Para a Massa: bata as claras em nevee junte as gemase o adoçante.
  2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo na massa.
  3. Acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma de abrir média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  5. Espere esfriar.
  6. Para o Recheio: leve o leite, o amido e a calda de pêssego ao fogo até engrossar.
  7. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione ao creme, mexendo bem.
  8. Retire e misture o creme de leite.
  9. Corte o bolo ao meio.
  10. Coloque metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, adicione o restante do creme e enfeite com os pêssegos.
  11. Para a Cobertura: dissolva as gelatina na água fervente e junte o guaraná.
  12. Coloque sobre os pêssegos e volte à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.
  13. Retire da forma e coloque em um prato para bolo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos, Pêssego, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio
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