Bolo de Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos picados
  • 2 caixas de 200ml cada de chantilly
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as 4 gemase a água na batedeira até espumar.
  3. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Desligue a batedeira e misture as clarasem nevedelicadamente.
  5. Coloque em uma forma de fundo removível.
  6. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Quando o bolo estiver frio, corte em 3 partes, e recheie com o creme e os pêssegos picados, Coloque a outra parte do bolo e assim por diante.
  5. Cubra com o chantilly.

Cozinha:
Receita indicada por Jamilly Belladona
Tags: Amido de milho, Pêssego, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer