Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo

Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

318,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma quadrada de 20cm de lado.

  • 3. Numa tigela, peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o cardamomo.

  • 4. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme claro e fofo.

  • 5. Junte os ovos, um a um, batendo por 1 minutos após cada adição.

  • 6. Junte o óleo, a casca de laranja e a baunilha e bata em velocidade média para incorporar.

  • 7. Junte os ingredientes secos e apenas misture a farinha para ficar uma massa homogênea.

  • 8. Transfira para a forma preparada e arrume as frutas sobre a massa, bem bonitinho. Não precisa apertar.

  • 9. Asse por aproximadamente 30 minutos (ou mais, depende um pouco do seu forno), até ficar douradinho nas bordas e um palito sair seco quando espetado na massa.

  • 10. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.

  • 11. Pode ser guardado m temperatura ambiente por até 2 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários