Bolo de Pêssegos com Especiarias

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de pêssego em calda batido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia
  • 3/4 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará picada(s)
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o açúcar até ficarem cremosas.
  2. Junte os pêssegos e misture muito bem.
  3. Peneire juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e junte à massa.
  4. Misture bem.
  5. Asse em fôrma quadrada, de um palmo aproximadamente de lado, bem untada.
  6. Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos.
  7. Cobertura: Antes de levar o bolo ao forno, espalhe por cima, sobre toda superfície ou formando desenhos, uma mistura de açúcar e um pouquinho de canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Pêssego em calda, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Como Fazer Bolo, Bolos com Cobertura, Gengibre, Brasileira, Canela, Doceria, Culinária Popular, Cravo da Índia, Bicarbonato de sódio, Manteiga, Canela em Pó, Castanha do Pará, Bolos Doces, Pêssego, Noz moscada
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