Bolo de Pêssego(Palmirinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • Cobertura
  • chantilly ou marshmellow
  • fatias de pêssego para decorar
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemase o amido de milho (desmanchado no leite reservado).
  2. Mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado.
  4. Mexa até derreter.
  5. Acrescente os pêssegos picados e reserve.
  6. MASSA Na batedeira, bata as claras em nevee adicione as gemas o açúcar, e o suco de laranja (quente).
  7. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó.
  8. Misture bem.
  9. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  10. Leve ao forno (180°) por 25 minutos.
  11. Depois de assado o bolo, divida ele em 3 partes.
  12. Empregue o recheio e cubra com chantillyou marshmellow.
  13. Decore com fatias de pêssego.
Receita da Palmirinha Onofre.


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Pêssego em calda, Chantilly, Pêssego, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Leite Condensado, Laranja, Farinha de trigo, Chocolate branco, Bolos com Recheio, Suco de laranja, Clara de ovo, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom esse bolo fiz varas vezes todo mundo adora!!!

Bel - em 20/06/2011
Vídeos - Como Fazer