Bolo de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  •  4 ovos
  •  1 xícara de açúcar
  •  1/2 xícara de óleo
  •  2 xícaras de farinha de trigo
  •  1/2 copo de leite morno
  •  1 colher de fermento
  •  1 pitada de salRecheio:
  •  3 xícaras de leite
  •  1/2 xícara de maizena
  •  2/3 xícaras de calda de pêssego
  •  3 gemas
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata na batedeira a gema o óleo e o açúcar 2.
  3. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre 3.
  4. Acrescente o fermento, o sal e por último a claraem neve misture e despeje em forma redonda 4.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar 5.
  6. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegosCreme: 6.
  7. Coloque o leite e a maizena em uma panela, deixe ferver como um mingau 7.
  8. Apague o fogo e coloque o pêssego picado 8.
  9. Molhe o bolo com a calda de pêssego 9.
  10. Cubra com chantillye decore com pêssego.

Receita indicada por Nancy Padial
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Pêssego, Gema de ovo, Farinha de Trigo, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer