Bolo de pêssego

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e ½ lata de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda do pêssego para regar o bolo
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Bata as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione o leite e a farinha peneirada, alternadamente, sem parar de bater.
  3. Junte o fermento, as clarasbatidas em nevee mexa delicadamente com uma colher de pau.
  4. Unteuma fôrma retangular de 32cm x 24cm, e polvilhe a farinha.
  5. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  6. Para o recheio, coloque em uma panela, o leite condensado, o amido dissolvido no leite e o pêssego picado.
  7. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  8. Tire do fogo e misture o creme de leite, batendo bem para ficar um creme liso.
  9. Desenforme o bolo, corte ao meio para rechear, fure com um garfo, e regue com a calda do pêssego reservada.
  10. Espalhe o creme sobre ele, polvilhe o coco ralado e leve para gelar.
  11. Se optar por embrulhar em papel-alumínio, espere ele gelar por 2 horas, corte e então embrulhe.
  12. Leve para gelar por algumas horas depois de embrulhado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de Trigo, Clara de ovo, Creme de Leite, Açúcar, Leite Condensado, Gema de ovo, Coco Ralado, Pêssego em calda, Pêssego, Amido De Milho, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó
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