Bolo de Pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pessego
Bolo de Pessego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • Cobertura
  • chantilly ou marshmellow
  • fatias de pêssego para decorar
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemase o amido de milho (desmanchado no leite reservado).
  2. Mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado.
  4. Mexa até derreter.
  5. Acrescente os pêssegos picados e reserve.
  6. MASSA Na batedeira, bata as claras em nevee adicione as gemas o açúcar, e o suco de laranja (quente).
  7. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó.
  8. Misture bem.
  9. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  10. Leve ao forno (180°) por 25 minutos.
  11. Depois de assado o bolo, divida ele em 3 partes.
  12. Empregue o recheio e cubra com chantillyou marshmellow.
  13. Decore com fatias de pêssego.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Suco de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Pêssego em calda, Chocolate, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Gema de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Chantilly, Bolos, Clara de ovo, Pêssego, Farinha de Trigo, Bolos com Recheio, Laranja, Chocolate branco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer