Bolo de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

290,65 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas, o açúcar, e o suco de laranja (quente).

  • 2. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno (180°) por 25 minutos.

  • 6. Depois de assado o bolo, divida ele em 3 partes.

  • 7. Empregue o recheio e cubra com chantilly ou marshmallow.

  • 8. Decore com fatias de pêssego.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho (desmanchado no leite reservado).

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado.

  • 4. Mexa até derreter.

  • 5. Acrescente os pêssegos picados e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários