Bolo de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pêssego
Bolo de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 500 gr de chantilly
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de refrigerante de guaraná
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula.
  2. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as clarasem neve.
  3. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantillye uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantillye pêssego.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com refrigerante, Farinha de trigo, Doceria, Pêssego, Bolos com recheio ou cobertura, Como Fazer Bolo, Bolos, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Margarina, Gema de ovo, Pêssego em calda, Açúcar, Leite, Receitas de Natal, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esse bolo pode ser recheado com abacaxi.

AnaLu - em 26/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

bolo de pêssego


Muito bom e bem fácil de fazer, não tive dificuldade!

rita souza - em 28/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo depêssego


A massa desse bolo é maravilhosa e o sabor é divino!!!!!!!

fatima - em 04/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de pêssego


Posso guardar o bolo de um dia pro outro?

A cobertura não vai derreter ou estragar?

Giovana - em 30/11/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Giovana

Bom dia!

Pode sim guarda o bolo de um dia para o outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Para ficar melhor...


Ao invés de molhar com o guaraná, fica mais gostoso se molhar o bolo com o caldo do próprio pêssego. Além disto, se colocar coco ralado natural no meio e em cima do bolo, fica uma delícia!

Luciano Silva - em 28/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

bolo de pessego


Essa receita é muito gostosaaaaaa !

sonia - em 15/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é ótima. Fiz no aniversário do meu marido e ele adorou !

didi - em 24/03/2009
Vídeos - Como Fazer