Bolo de Pêssego

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Bolo de Pêssego
Bolo de Pêssego
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Ingredientes
  • Massa
  • 04 ovos
  • 02 xíc (chá) de açúcar
  • 02 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 250 ml de água (ou suco de fruta)
  • opcional: 01 colher (chá) de volumex (emulsificante para sorvete)
  • Recheio
  • 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
  • 01 lata de pêssegos em calda
  • Cobertura
  • 01 cx de chantilly (Amélia Mix) prepare conforme as instruções.
Como fazer

Massa

  1. Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.
  2. Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantillye decore com pêssegos.

Receita indicada por Zu zu
Tags: Fermento químico em pó, Pêssego, Leite Condensado, Açúcar, Emulsificante, Chantilly, Bolos, Receitas com Sorvete, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta
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que delicia.


Foi facíl e fazer é ficou uma delicía, só não sei se

o emulsificante não poderia ser trocado por fermento.

Bernadete Pecchiae Fukuma - em 02/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Zuzu - 04/06/2013 Obrigada! Acredito que não há problema em trocar pelo fermento.
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