Bolo de Pêssego e Limão

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Como fazer
  1. Bolo de Pêssego e Limão Massa - 4 ovos - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento em pó Recheio - 1 colher de sopa (8 g) de gelatina em pó sem sabor - 1 lata de leite condensado desnatado - 1 lata de creme de leite light - 1/2 xícara de chá de suco de limão - 1 colher de chá de raspas de limão - 1 lata de pêssegos em calda com baixo teor de açúcar Prepare a massa: Bata as clarasem ponto de neve firme e vá acrescentando as gemas uma a uma.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture bem.
  3. Untee enfarinheduas formas médias com aro removível.
  4. Distribua a massa entre as duas formas e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.
  5. Retire do forno e espere esfriar Prepare o recheio: Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água fria e aqueça em banho-maria.
  6. Misture o leite condensado, o creme de leite light, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até que fique uma mistura homogênea.
  7. Adicione as raspas de limão.
  8. Conserve uma das massas assadas na fôrma de aro removível e acrescente a metade do creme de limão.
  9. Delicadamente, aplique o bolo da outra forma por cima e leve à geladeira por 30 minutos, para que firme.
  10. Retire, acrescente a outra parte do creme e leve à geladeira, enquanto prepara a decoração.
  11. Para enfeitar, escorra a calda do pêssego e corte em fatias.
  12. Retire o bolo da geladeira e enfeite a parte superior com o pêssego em fatias.
  13. Leve de volta à geladeira e deixe por mais uma hora, pelo menos.
  14. Desenforme com cuidado e transfira para um prato de mesa.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Bolos, Pêssego, Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio
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