Bolo de pêssego e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ (chá) de adoçante em pó
  • ½ (chá) de leite desnatado
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • ½ de aveia
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 2 (sopa) de margarina light
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Recheio:
  • 1 lata de pêssego em calda diet
  • Cobertura:
  • 4 de solpa de adoçante em pó
  • ½ (chá) de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 lata de leite evaporado
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Massa: Derreter a margarina no leite.
  2. Bater as clarasem neve juntar as gemase bater, na batedeira.
  3. Colocar o adoçante.
  4. Bater mais.
  5. Adicionar alternadamente o leite quente (com margarina) e a farinha de trigo.
  6. Continuar batendo durante o processo.
  7. Por útimo, juntar a aveia em flocos e o fermento em pó.
  8. Assar em forma untada, em forno a 180 graus.
  9. Cobertura: Bater o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume.
  10. Misturar o leite de coco.
  11. Dissolver a gelatina em água e levar ao microondas na potência alta por 40 segundos.
  12. Juntar à mistura do leite evaporado.
  13. Acrescentar as clarase mexer cuidadosamente para homogeneizar.
  14. Antes de empregar, deixar um pouco na geladeira para engrossar Recheio: Bater ligeiramente os pêssegos no processador, de modo que fique com pedacinhos, ainda.
  15. Montagem: Cortar o bolo ao meio, colocar dentro de uma torteira, maior que o bolo, rechear com o pêssego moído.
  16. Cobrir com a outra metade e derramar sobre o bolo a cobertura, fazendo encher a volta toda da assadeira.
  17. Levar à geladeira para firmar e, depois, cobrir com coco ralado.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Margarina light, Claras em neve, Pêssego, Bolos com recheio ou cobertura, Adoçante, Farinha de Trigo, Aveia, Bolos, Pêssego em calda, Leite de Coco, Clara de ovo, Gema de ovo, Margarina, Bolos com Cobertura, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Leite evaporado, Leite, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer