Bolo de Pêssego e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de pêssego em calda light
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite evaporado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
Como fazer

Cobertura

  1. Bolo: Derreta a margarina no leite.
  2. bata as claras em neve junte as gemase bata, na batedeira.
  3. Coloque o adoçante.
  4. Bata mais.
  5. Adicione alternadamente o leite quente (com margarina) e a farinha de trigo.
  6. Continue batendo durante o processo.
  7. Por útimo, junte a aveia em flocos e o fermento em pó.
  8. Asse em forma untada, em forno a 180 graus.
  9. Cobertura: Bata o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume.
  10. Misture o leite de coco.
  11. Dissolva a gelatina em água e leve ao microondas na potência alta por 40 segundos.
  12. Junte à mistura do leite evaporado.
  13. Acrescente as clarase mexa cuidadosamente para homogeneizar.
  14. Antes de empregar, deixe um pouco na geladeira para engrossar Recheio: Bata ligeiramente os pêssegos no processador, de modo a que fique ccom pedacinhos, ainda.
  15. Montagem: Corte o bolo ao meio, coloque dentro de uma torteira, maior que o bolo, recheie com o pêssego moído.
  16. Cubra com a outra metade e derrame sobre o bolo a cobertura, fazendo encher a volta toda da assadeira.
  17. Leve à geladeira para firmar e, depois, cubra com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Doceria, Bolos, Pêssego, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Clara de ovo, Leite evaporado, Adoçante, Leite de Coco, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Margarina light, Bolos com Cobertura, Gelatina incolor, Coco, Leite de coco light, Margarina, Microondas, Leite, Aveia, Receitas de Natal, Leite desnatado, Culinária Popular, Bolos com recheio, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer