Bolo de pêssego com guaraná

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 12 (sopa) de guaraná
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de guaraná
  • 3 (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de essência de baunilha
  • 2 (sopa) de amido de milho
  • 3 (sopa) de açúcar
  • 1 lata de pêssegos em calda (reservar a calda)
  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
  • 300 gramas de manteiga sem sal
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee adicionar as gemas batendo.
  2. Juntar o açúcar e bata.
  3. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná.
  4. Juntar o fermento e mexer.
  5. Despejar em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Assar por 40 minutos.
  7. Recheio: Bater a manteiga, as gemas o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar.
  8. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer.
  9. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo.
  10. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos.
  11. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.
  12. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante.
  13. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Baunilha, Bolos, Pêssego, Clara de ovo, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Essência de baunilha, Bolos com Recheio, Açúcar, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Mistura para pudim, Manteiga sem sal, Manteiga, Fermento químico em pó
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