Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Avalie!
3.5 70
70
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly
Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados ( reserve alguns para enfeitar)
  • Montagem
  • 1 litro de chantilly levemente adoçado
  • pêssegos para enfeitar
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee junte as gemasuma a uma.
  2. Adicione o açúcar, batendo sempre.
  3. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  4. Misture tudo e despeje o leite fervendo.
  5. Unteuma forma redonda sem buraco e leve para assar.

Recheio

  1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.

Montagem

  1. Depois de assado, corte o bolo ao meio.
  2. Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
  3. Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
  4. Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
  5. Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.
Usei a massa básica de um outro bolo, como também o recheio e foi só usar a criatividade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 70
70
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Adorei as receitas quero começar um negocio de vendas de docinhos de festa gostaria de mais receitas de docinhos obrigado.

JOICE SILVA - em 07/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa noite!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Estou com o bolo no forno nesse momento, daqui a pouco começo a fazer o recheio, será que vai ficar bom? Volto para contar como ficou ok? Bjs

Cristiane - em 16/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Cristiane - 16/07/2013 Não disse que iria voltar pra contar??? Aqui estou, ficou maravilhoso, todos aqui em casa aadoraram, depois de pronto levem a geladeira porque o sabor fica ainda mais intenso. Receita Super Aprovada e Recomendada!!!
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita e o bolo ficou maravilhoso. Fiz a correção de 01 litro de leite para a medida de uma lata. Ficou parecendo bolo de casamento. A decoração ficou por conta da minha filha Sabrina. Aprovadíssimo!!!!!!!

taniacristina - em 02/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito bom amei esse bolo fiz e ficou muito bom...Obs,eu nao usei um litro de leite eu usei apenas tres latas de leite condessado como medida,,e misturei um pacote de coco ralado no recheio e ficou muito bom parabéns a dona da receita bjs...

rafaella - em 09/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei o bolo depessego


muito facil de fazer e pratico adorei

claudete maria martins - em 01/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo eu fiz no aniversário do meu marido e todos gostaram muito! A arte da culinária é ter bom gosto, criatividade e muito amor!!!!!

Ana Faria - em 11/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

1momento de união


adorei as receitas todos uma delicia e facil de preparar parabens bjos!

missionaria lidia reis - em 08/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de bolo

tatiane silva - em 27/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uhu bolo Manero ai...


Tipo eu tava comendo e senti um gosto de pessego....sabe...

eu tva amando ate que veio akele gosto de chantilly q me deixou louco de vontade de comer pizza de brigadeiro.

Nossa gente vcs naum tem noção de como e boa essa sensação...ateh dexa apaixonado... essas sensações dah vontade de ir no açougue comprar sorvete!!!

Mythical Sleuth Loki - em 08/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Uhu bolo Manero ai...


Tipo eu tava comendo e senti um gosto de pessego....sabe...

eu tva amando ate que veio akele gosto de chantilly q me deixou louco de vontade de comer pizza de brigadeiro.

Nossa gente vcs naum tem noção de como e boa essa sensação...ateh dexa apaixonado... essas sensações dah vontade de ir no açougue comprar sorvete!!!

Mythical Sleuth Loki - em 08/10/2011
Vídeos - Como Fazer