Bolo de Pessach II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Pessach II Massa - 6 ovos - 1 1/2 copo de açúcar - 1 copo de suco de laranja, deixar 1 dedo para completar com óleo - 1 1/2 copo de farinha de matzá - 1 copo de castanhas ou nozes Calda 2 copos de açúcar 1 copo de suco de laranja Prepare a massa: Bata os ovos com o açúcar.
  2. Intercalar a farinha e o óleo.
  3. Levar ao forno médio até assar.
  4. Prepare a calda: Leve todos os ingredientes ao fogo para formar uma calda.
  5. Esparramar sobre o bolo.

Receita indicada por Nora Tajchman
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Judaica, Sem Glúten, Suco de laranja, Pessach, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer