Bolo de Pessach I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Pessach I Massa - 4 ovos - 1 copo de açúcar - 1 copo de nozes picadas - 1 copo de farinha de matzá - 1 xícara de café de suco de laranja - 1 xícara de café de óleo Calda - 1 copo de açúcar - 1 copo de água - suco de 1 limão Prepare a massa: Bata as clarascom o açúcar.
  2. Coloque as gemase adicione os ingredientes secos, intercalando-os.
  3. Prepare a calda: Levar todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo até engrossar.
  4. Depois de pronto, espalhe por cima do bolo.

Receita indicada por Nora Tajchman
Tags: Sem Glúten, Judaica, Suco de laranja, Bolos, Pessach, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer