Bolo de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Esta receita rende 2 bolos de 10 fatias cada
  • 1 kilo de carne de peru ( de preferência coxas )
  • 2 xícaras de tomates picados
  • 1 maça vermelha grande ( descascada e passada no ralador grosso )
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 colher de ( sopa ) de tomilho seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de ( chá ) de cebola picada
  • 1/2 xícara de salsão picado
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • sal
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1 - Pré - aqueça o forno em temperatura media por 180 graus.
  2. Untecom manteiga 2 formas de bolo inglês de 6x9x22 cm.
  3. 2- Tire a pele e os ossos da carne de peru. triture num processador e passe para uma tigela.
  4. 3 - Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio.
  5. Coloque numa assadeira e asse ´por cerca de 50 minutos ou ate dourar.
  6. Deixe esfriar.
  7. 4 - Desinforme e sirva.
  8. Caso queira congelar : Deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar.
  9. Etiquete e guarde em freezer por ate 3 meses.
  10. Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando,para servir quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Papel alumínio, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Peru, Tomilho, Bolos, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer