Bolo de Pêras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Pêras Ingredientes - 3 pêras médias e maduras - suco de 1 limão - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 4 colheres (sopa) (80 g) de margarina sem sal - 2 ovos - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (café) de essência de baunilha - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) açúcar Modo de Preparo Descasque as pêras e corte-as ao meio, retirando as sementes.
  2. Coloque-as numa tigela com um pouco de água e o suco de limão para não escurecerem.
  3. Bata a 1/2 xícara (chá) de açúcar com a margarina, acrescente os ovos, a farinha de trigo a canela em pó e a essência de baunilha e continue batendo.
  4. Junte o fermento em pó.
  5. Untee enfarinheuma forma redonda, coloque a massa e as metades das pêras uma ao lado da outra com a parte arredondada para cima, polvilhe com as 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido.
  6. Asse por cerca de 50 minutos ao até que esteja dourada.

Receita indicada por Maga
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer