Bolo de pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peras médias e descascadas
  • 1/2 xícara de acucar
  • 4 colheres(sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de acúcar para polvilhar
  • 1/2 colher (chá) de canela
Como fazer
  1. Descasque as peras, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve em uma tigela com água e limão para não escurecerem.
  2. Bata na batedeira o acúcar e a margarina, até formar um creme liso.
  3. Acrescente os ovos, a farinha e bata.
  4. Por ultimo acrescente o fermento.
  5. Despeje a massa numa forma redonda, untada e enfarinhada e por cima da massa disponha a metade das peras, com a parte arredondada para cima.
  6. Polvilhe com canela e acúcar.
  7. Leve ao forno médio.

Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Bolos, Pêra, Farinha de trigo, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer