Bolo de peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 100g de peito de peru em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve.
  2. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos.
  3. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior.
  4. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão.
  5. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Tempo:1h
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil

Culinarista: Angela Cardoso


Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Fermento químico em pó, Peito de Peru, Parmesão, Pratos principais, Pimentão vermelho, Farinha de Trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Iogurte, Aves, Fubá, Açúcar, Iogurte natural, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer