Bolo de pees

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de amendoa levemente torrada e moida
  • 150g de açucar
  • 5 claras batidas em neve mto firme
  • Recheio
  • 150g de açucar
  • 3 gemas de ovo
  • 1 dl de café bem forte
  • 1 vagem de baunilha
Como fazer
  1. Misture as amendoas com o açucar e acrescente as clarasem neverapidamente.
  2. Deite o bolo num tabuleiro untadocom manteiga e farinha e papel vegetal tbem com manteiga.
  3. Assar a 180graus. deve ficar com a altura de 1 cm.

Recheio

  1. Misturar tudo muito bem.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Portuguesa, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Gema de ovo, Amêndoas, Açúcar, Baunilha, Cozinha Internacional, Bolos, Sem Glúten, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer