Bolo de Pé de Moleque

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Ingredientes
  • 2kg de massa de mandioca (ou a mandioca crua ralada)
  • 1/2 xícara (chá) de café bem forte e sem açúcar
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 garrafinhas pequenas de leite de coco
  • 300g de rapadura derretida com um pouco de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de chá fraco feito com erva doce, canela e cravo
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de rapadura, a manteiga e o sal.
  2. Para obter o mel, basta colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco de água quente.
  3. A rapadura vai derreter e fica um mel.
  4. Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de especiarias e por último o leite de coco.
  5. A massa fica com aspecto pesado.
  6. Depois de levada ao forno por 1 hora fica um bolo úmido e muito gostoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos, Rapadura, Bolos com recheio ou cobertura, Massa de mandioca, Mandioca, Leite de Coco, Sem Glúten, Canela, Castanha de cajú, Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Castanhas, Brasileira, Erva doce
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