bolo de passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de(cha) de margarina amolecida
  • 2xicaras de açucar
  • 1 colher(cha) de baunilha
  • 3 ovos e 1 gema
  • 3xicaras(cha) de farinha de trigo
  • 2 colheres(cha) de fermento em po
  • 3/4 de colher(cha) de sal
  • 3/4 de xicara deleite
  • 1 xicara de passas sem sementes.
Como fazer
  1. bata a margarina. adicione o açucar e continue batendo ate que a mistura fique bem leve e espumosa.

Receita indicada por Ana Rita Consoline
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer