Bolo de Passa de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de passa de caju (caseiro ou comprado pronto)
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 1/2 pote de margarina (de 250g)
  • 3 ovos
  • 1 copo de vinho moscatel
  • 200g de uvas passas sem caroço
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a margarina.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Coloque o doce de caju e, aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo e o vinho.
  4. Por último, coloque as passas.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar (aproximadamente 50 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vandete melo delis
Tags: Farinha de trigo, Bolos Simples, Brasileira, Cajú, Bolos, Açúcar, Açúcar cristal, Fermento químico em pó, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer