Bolo de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de chocolate branco dietético
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 150 gr de chocolate preto dietético picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 50 gr de nozes picada(s)
Como fazer

Cobertura

  1. Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco.
  2. Bata as 3 clarasem neve.
  3. Em outra vasilha, bata as 3 gemase acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as clarasem neve.
  4. Asse-o num refratário redondo.
  5. Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme.
  6. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve.
  7. Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas.
  8. Decore com raspas de chocolate preto e branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Chocolate preto dietético, Brasileira, Adoçante, Bolos Doces, Nozes, Receitas de Natal, Bolos com Cobertura, Como fazer Ovo de Páscoa, Leite, Doceria, Sem Glúten, Chocolate branco, Receitas de Páscoa, Gelatina incolor, Leite desnatado, Como Fazer Bolo, Bolos, Cobertura de Chocolate, Culinária Popular, Chocolate diet, Essência de baunilha, Amido de milho, Chocolate branco dietético
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer