Bolo de Pascoa Nestle.

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo (200g)
  • 10 unidades de mini ovinhos de chocolate, para decorar.
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em neve junte as gemase o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  2. Adicione o leite quente e bata mais um pouco.
  3. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, misturando levemente, sem bater.
  4. Despeje em fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.
  6. Recheio e cobertura Aqueça em banho-mariao Creme de Leite.
  7. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.
  8. Montagem: Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma camada de recheio.
  9. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com os mini ovinhos de Chocolate.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate meio amargo, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Creme de Leite, Receitas de Páscoa, Bolos
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