Bolo de Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque a massa num refratário pequeno e baixo, untado.
  3. Leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia seco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria de Nazaré Reis Bitar
Tags: Receitas de Natal, Doceria, Sem Glúten, Italiana, Bolos Doces, Bolos, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Cozinha Internacional, Leite condensado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo


Gostei. Parece um pudim.

Jéssica - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Variação


Esperimentem fazer a seguinte substituição: no lugar do queijo ralado coloquem coco ralado, vira um delicioso bombocado!!!

Outra opção é clocar 50 grs de coco e 50grs de nozes moídas vira um muffin delicioso!!!

Iris - em 13/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!

receitasdattdepaula - em 09/07/2006
Vídeos - Como Fazer