Bolo de pão ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 cháv. de chá de pão ralado
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 250GR DE AÇÚCAR
Como fazer
  1. Mistura-se o pão ralado com a canela e a colher do fermento.
  2. Batem-se as 4 gemascom o açúcar, juntam-se-lhes as clarasem castelo e , por fim, o pão ralado com a canela e o fermento em pó.
  3. Vai ao forno em forma bem untada de margarina.
  4. Desenforma-se assim que sair do forno.

Receita indicada por Sónia Dias
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer