Bolo de Pão Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Pão Ralado Ingredientes - 1 xícara (chá) de pão ralado - 200 g de açúcar - 4 ovos - 1 colher (sopa) de canela em pó - 1 colher (chá) de fermento em pó - manteiga para untara fôrma Modo de Preparo Bata o açúcar com as gemas até ter um creme espumoso.
  2. Junte o pão ralado misturado com o fermento e a canela.
  3. Bata bem.
  4. Retire a massa da batedeira.
  5. bata as claras em nevefirme e adicione-as à massa, misturando com uma espátula, cuidadosamente.
  6. Leve para assar em forno médio, numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou pão ralado.

Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer