Bolo de pão ralado com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de chá de Açucar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 6 gemas de ovo
  • 6 claras batidas em castelo
  • 2 xícaras de chá de pão ralado
  • 4 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Farinha de trigo para untar a forma.
Como fazer
  1. Coloque num recipiente o óleo e o açucar e bate com a batedeira por 5 min, adicione as gemase bate por 5 min, adicione as bananas cortadas em rodelas e bate por 5 min, adicione o pão ralado bate por 3 min e adicione as clarasem castelo sem ligar a batedeira misture as clarasna massa, adicione o fermento e bate por mais 5 min.
  2. Untea forma com óleo vegetal e polvilhe com bastante farinha de trigo para o bolo não grudar, leve ao forno pré aquecido e deixe cozer por 45 min em uma temperatura de 180 graus.
Pode decorar o bolo com nozes moidas..


Receita indicada por helena Capaxe
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Gema de Ovo, Açúcar, Bolos, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer