bolo de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 pães amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 maçã descascada e picada (opcional)
  • manteiga para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Como fazer
  1. Modo de preparo Numa tigela, coloque os pães e o leite e deixe de molho por duas horas.
  2. Depois, dissolva o pão com as mãos (ou bata com uma colher de pau).
  3. Acrescente o leite condensado, o coco ralado e a maçã.
  4. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (com 7 cm de altura X 23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 1 hora até que um palito enfiado no centro saia limpo.
  6. Dica: forre o fundo da fôrma com papel-manteiga untadoe enfarinhadopara que o bolo desenforme facilmente.
  7. Sirva morno ou frio com a calda de especiarias.

Receita indicada por juvania almeida
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Coco Ralado, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer