bolo de pao de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Meia xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de óleo
  • Três ovos
  • 250 gramas de polvilho doce
  • Uma xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  • Uma colher de café de orégano
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
  3. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Receita indicada por Maria Cecila Mammana
Tags: Polvilho doce, Orégano, Polvilho, Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo, Parmesão, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Queijo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...