Bolo de pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de mussarela triturada
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo meia cura triturado
  • 1 colher (chá) de sal
  • orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. - Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o azeite e bata - Numa tigela coloque o polvilho, os queijos, e o conteúdo do liquidificador, o sal, o orégano, o fermento e misture bem - Forma de anel untada e polvilhada e leve ao forno (200g) por 40 minutos aproximadamente - Sirva em pedaços pequenos como aperitivo.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Polvilho, Mussarela, Parmesão ralado, Sem Glúten, Azeite, Polvilho doce, Parmesão, Receitas de Pão de Queijo, Azeite de oliva, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Queijo, Queijo Ralado, Orégano, Queijo meia cura, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer