Bolo de pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de mussarela triturada
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo meia cura triturado
  • 1 colher (chá) de sal
  • orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. - Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o azeite e bata - Numa tigela coloque o polvilho, os queijos, e o conteúdo do liquidificador, o sal, o orégano, o fermento e misture bem - Forma de anel untada e polvilhada e leve ao forno (200g) por 40 minutos aproximadamente - Sirva em pedaços pequenos como aperitivo.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Polvilho doce, Azeite, Queijo, Parmesão ralado, Parmesão, Azeite de oliva, Polvilho, Mussarela, Queijo Ralado, Pães, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Orégano, Receitas de Pão de Queijo, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer