Bolo de pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xic. de leite
  • 1/2 xic. de óleo
  • 3 ovos
  • 250g de polvilho doce
  • 1 xic. de queijo ralado
  • 1 col. sopa de fermento em pó
  • 1 col. chá de oregano
  • margarina e queijo ralado para untar a forma
Como fazer
  1. Bata no liquid, o leite, o óleo, e os ovos.
  2. Despeje em uma tijela e acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
  3. Despeje na forma untada e enfarinhada com o queijo ralado.
  4. Leve para assar no forno médio (180 g. c) pré-aquecido, por cerca de 20 min ou até que esteja dourado.

Receita indicada por Daniela Seixas Rodrigues
Tags: Polvilho, Receitas de Pão, Pães, Polvilho doce, Orégano, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer