Bolo de pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela em fatias e picadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. - Coloque o leite e o óleo em uma vasilha funda; quebre os ovos, um a um, batendo-os ligeiramente e acrescente-os à vasilha.
  2. - Bata levemente e junte o polvilho, misturando bem.
  3. - Junte o parmesão, a mussarela e o sal, e mexa bem.
  4. - Acrescente o feremnto em pó e mexa bem.
  5. - Passe e massa para uma forma de buraco, sem untar e leve ao forno por 40 minutos ou até que se forme uma crosta.
  6. - Desenfome depois de morno e sirva com café.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Parmesão ralado, Pães, Polvilho azedo, Receitas de Pão, Parmesão, Polvilho, Sem Glúten, Queijo, Fermento químico em pó, Mussarela, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer