Bolo de pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo (mussarela, padrão meia cura ou provolone)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. -Junte no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
  2. Bata rapidamente até formar um creme.
  3. Transfira o creme para a batedeira Junte o polvilho e o sal e bata até obter uma massa cremosa Adicione o queijo e misture devagar Em seguida junte o fermento em pó e misture novamente Despeje esta massa em uma forma redonda com um furo no meio untada com óleo Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Julia Cabral
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Polvilho doce, Parmesão ralado, Provolone, Queijo meia cura, Fermento químico em pó, Polvilho, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Sem Glúten, Sal, Receitas de Pão, Mussarela, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer