Bolo de Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.
  2. Untea fôrma (com furo no meio) apenas com óleo.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  5. Coloque o fermento e mexa devagar.
  6. Coloque na fôrma.
  7. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cely Guterres
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Sem Glúten, Queijo, Polvilho, Bolos, Receitas de Pão de Queijo, Brasileira, Parmesão ralado, Sem farinha, Polvilho doce, Culinária Popular, Fermento químico em póBolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer