Bolo de Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pão de Mel
Bolo de Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 copo de mel
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (café) de canela e cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • chocolate ao leite para cobrir
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes líquidos e a manteiga no liquidificador e bater até misturar tudo.
  2. Numa vasilha colocar os ingredientes secos.
  3. Misturar tudo com a batedeira, ou mesmo com uma colher.
  4. Levar ao forno rechear com geleia de damasco ou doce de leite com nozes, ou outro recheio que preferir.
  5. Passar no chocolate derretidoe levar a geladeira até secar.
  6. Decoração a gosto.
Assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos, ou até que o palito saia seco.
O copo usado é o de requeijão grande.
Essa é uma receita feita por mim a mais de 20 anos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Myrian Peixoto
Tags: Leite Condensado, Bicarbonato de sódio, Bolos, Chocolate ao leite, Chocolate, Receitas de Pão de Mel, Chocolate em pó, Bolos com Recheio, Brasileira, Farinha de trigo, Pão de mel, Bolos com recheio ou cobertura, Mel, Culinária Popular, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer