Bolo de Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pão de Mel
Bolo de Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 copo de mel
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (café) de canela e cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • chocolate ao leite para cobrir
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes líquidos e a manteiga no liquidificador e bater até misturar tudo.
  2. Numa vasilha colocar os ingredientes secos.
  3. Misturar tudo com a batedeira, ou mesmo com uma colher.
  4. Levar ao forno rechear com geleia de damasco ou doce de leite com nozes, ou outro recheio que preferir.
  5. Passar no chocolate derretidoe levar a geladeira até secar.
  6. Decoração a gosto.
Assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos, ou até que o palito saia seco.
O copo usado é o de requeijão grande.
Essa é uma receita feita por mim a mais de 20 anos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Myrian Peixoto
Tags: Bolos com Recheio, Brasileira, Receitas de Pão de Mel, Bicarbonato de sódio, Leite Condensado, Canela, Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Culinária Popular, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Pão de mel, Mel, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...