Bolo de Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pão de Mel
Bolo de Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres sopa de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
  • 200 gramas de chocolate de sua preferência
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.
  2. Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto.
  3. Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.
  4. Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°C, por 40 minutos.

Cobertura

  1. Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
  2. Misturar os 200 gramas de chocolate.
  3. Regar por cima do bolo quando ficar pronto.
Crédito da receita:
Vídeo que vi no site Catraca Livre.
Crédito da foto: apiarioslambertucci

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sibele Cestari
Tags: Creme de leite, Mel, Café solúvel, Pão de mel, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Chocolate em pó, bolos, Receitas de Pão de Mel, Leite Condensado, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Café, Farinha de trigo, cobertura de chocolate, Canela, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer