Bolo de Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pão de Ló
Bolo de Pão de Ló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos ( clara e gemas separadas )
  • 2 copos de açúcar refinado ou cristal
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • um pouco menos de um copo de leite, para dissolver a farinha de trigo
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
  4. Unteuma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
  2. Não deixe ficar muito duro.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.
Se for usar a farinha de trigo sem fermento coloque 1 colher ( chá ) de fermento.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regiane Gomes Dos Santos
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Bolos com recheio, Leite Condensado, Açúcar, Bolos, Sudeste, Gema de Ovo, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

thassy - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer