Bolo de Pão com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de maionese para cobrir
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o frango e sal.
  2. Ferva para fazer um caldo.
  3. Quando cozidos, separe e desfie os peitos de frango. Reserve o caldo.
  4. Em uma panela, doure o alho e frite levemente o frango desfiado.
  5. Adicione sal, o manjericão, a azeitona e as alcaparras.
  6. Coloque um pouco do caldo e deixar cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  7. Misture o requeijão até derreter.
  8. Em uma travessa, coloque o pão de forma no formato desejado.
  9. Molhe com um pouco do caldo reservado.
  10. Espalhe um pouco do creme de frango.
  11. Monte em camadas, deixando a última de cima com o pão molhado.
  12. Cubra com maionese e deixe descansar um dia na geladeira.
  13. Enfeite a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luis Fernando S. Rosin
Tags: Brasileira, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Manjericão, Maionese, Aves, Requeijão culinário, Panela de Pressão, Alcaparra, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Receitas de Natal, Frango, Pão de Forma, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei essa receita é muito gostosa ! Foi difícil mas conseguir...e adorei.

Estou montando um café da manhãe e sempre entro na cyberccok,para ve as melhores receitas e têm várias....Parabéns!

laila maia - em 14/01/2008
Vídeos - Como Fazer