Bolo de Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • ½ lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1 lata de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (exceto o requeijão cremoso) no liquidificador.
  2. Acrescente metade do copo de requeijão cremoso e volte a bater.
  3. Coloque essa mistura em forma untada e enfarinhada.
  4. Acrescente a outra metade do requeijão cremoso por cima da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.
O jornal SBT Brasília tem um quadro "Bom e barato" e essa receita foi apresentada nele. Valeu a pena. Todos que experimentam, pedem logo a receita.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Rejanne Felizardo
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Bolos, Milho verde, Culinária Popular, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Açúcar, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer