Bolo de pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xicaras de açucar
  • 200 ML DE LEITE
  • 2 pamonhas
  • 1 colher de sopa de fermento royal
Como fazer
  1. Bata tudo na ordem.
  2. Despeje a mistura numa forma retangular média, untada e enfarinhada.
  3. Forno moderado por 30 minutos ou até ficar assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Culinária Popular, Sem Glúten, Brasileira, Bolos, Açúcar, Bolos Simples, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer