Bolo de pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de pamonha
Bolo de pamonha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho em conserva
  • 1 xíc.(chá) de água
  • 1/2 xíc.(chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xí.(chá) de farinha de trigo
  • Coco ralado
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientesno liquidificador,excerto a farinha de trigo,o coco e o fermento.
  2. Em seguida,despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 graus por 40min.
  3. Sirva em seguida. de preferência sirva geladinho.
  4. Bom apetite!.
Rendimento:10 a 12 porções
Grau de dificuldade:Fácil
Tempo de preparo:1 hora




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Coco Ralado, Bolos, Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos Simples, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer