Bolo de Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pamonha
Bolo de Pamonha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1lata de milho verde (com a água)
  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de Fubá de Milho
  • 2 xícaras de Leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (cheia)
  • 1 pitada de sal
  • queijo minas ou mussarela para recheio
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do queijo.
  2. Unteuma forma com margarina e coloque metade da receita.
  3. Coloque o queijo e depois cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar e sirva quente.
Sirva quente para que o queijo fique derretido.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Sem Glúten, Açúcar, Bolos, Fubá, Milho, Brasileira, Culinária Popular, Mussarela, Milho verde, Bolos Simples, Sem farinha, Fermento químico em pó, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Pode fazer com espigas de milho?

naja - em 24/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Naja! Pode sim! Você precisa pré cozinhar as espigas depois retirar os grãos de milho da espiga e medir a quantidade em uma lata.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom! Todos que comeram amaram. Ficou fofinho.

Aline - em 28/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Carlito - 06/03/2014 Obrigado Aline... Fico Feliz que tenham gostado!
Este comentário foi relevante? 1

pamonha


eu queria receita com sal

Este comentário foi relevante? 0

O bolo é excelente para um lanche com amigos e ou para um lanche/janta para aqueles que comem pouco anoite.

Carlito - em 27/01/2008
Vídeos - Como Fazer