Bolo de pamonha

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Ingredientes
  • 3 ovos grandes inteiros (em temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor (com água filtrada)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (pré-cozido)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 150g de goiabada em fatias
  • 150g de queijo branco fatiado sem sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata muito bem.

Recheio

  1. Coloque a metade da massa em fôrma de furo central e enfarinhada, espalhe a metade da massa e o restante do recheio, polvilhando canela em pó por cima.
  2. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até que esteja dourado e firme.
  3. Quando morno, desenforme, peneire açúcar com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
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