Bolo de Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pamonha
Bolo de Pamonha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo (americano) de leite (ou água)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte os grãos do milho rente ao sabugo e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, colocando o fermento em pó por último.
  2. Coloque em fôrma com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  3. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo depois de assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Fermento químico em pó, Culinária Popular, Comida Festa Junina, Leite Condensado, Doceria, Milho, Farinha de trigo, Sem farinha, Brasileira, Bolos Simples, Milho verde, Como Fazer Bolo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer