Bolo de Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata o milho verde, leite condensado, leite, manteiga e os ovos, bata bem por aproximadamente de 5 a 8 minutos.
  2. Por último acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.
  3. Coloque em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  4. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Bolos Simples, Milho verde, Sem farinha, Como Fazer Bolo, Comida Festa Junina, Brasileira, Milho, Bolos, Sem Glúten, Culinária Popular, Leite Condensado, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer